Пусть жизни будет светел путь

Пусть жизни будет светел путь,
                струится вдаль дорога.
Идя по ней, не забывай,
                что время как река.
Пусть мир сияньем светлых снов
                ведёт в свои просторы.

А от невзгод хранит:
                Любовь и юности Мечта.
Ждёт леса тень, прохлада вод речных,
                скалистых гор седые склоны.

 А защитит, добавит сил,
                поможет одолеть врага.

Тепло горящего в ночи костра,
                гитары тихий перебор и
долгие с друзьями разговоры
                под пение шального соловья.


Рецензии
Николай,с Праздником Вас!
Строки полные добра и света пусть не покидают Вас!
Великолепное стих..
С теплом Земфира.

Земфира Василевич Голубка   23.02.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Низкий поклон Вам.

Николай Костюков   23.02.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.