Что поделать не знаю

Живу в России с малых лет,
Милей, родней, дороже нет.
Все что творится, презираю,
А что поделать, сам не знаю….
НАХАЛ уехал за границу,
Страну ограбил и предал.
Сегодня учит, как нам быть,
Что б он еще чего то -взял.
МАНХЕТЕН И ЭТАЖ, ВЫСОКИЙ,
Ему пристанищем стал.
А справедливости бы ради,
Его жилище Магадан…..


Рецензии