уже

Уже не так как прежде бъется сердце
И взгляд твой не кажеться родным,
В руках твоих мне не согреться –
Ты стал далёким, стал чужим.
Твои слова так больно ранят
И оставляют горький след....
Когда, скажи, меня оставят
В покое мысли о тебе?


Рецензии