Ответ на Памфлет

*Ответ на памфлет, - *кушайте гопода хорошие*

Не стоит судить с высока, по поверхнастям,
Вторгаться в душу злословья мечом.
Кто выдал вам право клеймить её тайные нежности?
- Живите тихонько во аде своём.

Несчастные, битые, несохронившие,
- осмыслите догмы любви и добра.
Все ваши памфлеты, пропитаны ядом,
- мнимы, бессмысленны!
А жалкие каверзы,- словно в лужах вода!

Есть сила такая, что вами ещё неизведана,
попробуйте в сердце своё заглянуть.
Быть может не сразу,но вытрясти всё таки следует,
всю гореч обид, боль, - лицемерия муть..

Всё так, - для вас ваше личное ближе-ценнее,
по воле своей, вам всякая блажь и дурь.
Бесспорно, любовь ваша право имеет...
А в Ней, живёт сама её суть.

Она *Афродита*, само естество, не играет!
Возможно, не ангел, его рук и губ раба.
Отчаянно преданна, и до обсурда верная,
- он очень просил, и она ждала...   

А Что если вы, не так уж и праведны,
слепы, однобоки, непостижимо слабы..
Оставьте себе, ваши воззренья и правила, 
не суйтесь с уставом своим в чужой монастырь*.

И даже когда через край, - она настоящая,
и все проявленья её кристально чисты!
То чуственно-нежная, то страстями объятая..

Оставьте....
           - Она не такая как вы!

29.11.2012.


Рецензии