Утром солнце

А утром солнце вмиг слизало
Со стекол окон карамель,
На них что за ночь набросала
Из снежных залежей метель.

И засияла безмятежно,
Голубизна и белизна!
Как будто к нам по трассе снежной
На санках катится весна.

А солнце жарит на баяне,
Ветра, как кони, бьют галоп,
Весна летит и мчатся сани,
По льду реки, через сугроб…


Рецензии