Она

Она - обитель всех ветрОв
И снова я в её потоке
Словно триллионы слов
В прохладном выдохе и вдохе
В не Земном Её пространстве
Вспышки чувств, очей и света
Но в опасном постоянстве
Как нейтронная планета
Взгляда луч меня пронзящий
Пелену ума затмений
Проникающий, палящий
Из безудержных стремлений
И, как в холоде сознаний
Вихри ярких настроений
Из возвышенных желаний
Тропы муз и вдохновений
Тихий стон в сердечном стуке
В капиллярах тела эхо
Жизни боль, страданья, муки
Для полётов не помеха
Сквозь светящуюся эру
Да в дугу сгибая время
И сдавив тьмы атмосферу
В протоническое семя
Нас, лишив всех расстояний
И себя, смешав со мною
В тёмной пропасти мечтаний -
Вся во мне зажглась звездою.

Она - миллениума слёзы
Перламутровых ночей
Глаза, как огненные розы
Голос - приторный ручей
Она - берилловые грёзы
Дух таинственных долин
Алмазные сверканья прозы
Из незримых мне глубин.


22.01.2013 Ч.


Рецензии