Кому дорогу перешла

Как можно с этим согласиться,
Кто и за что всего лишил.
Родного молока и мяса,
Пол мира этим рассмешив.
Кому Российский хлеб наскучил,
Не стало вкусным молоко.
Везут заморские продукты,
Взвинтили цены высоко.
Согласен действо денег стоит,
Но виноват ли Русский  люд.
Что расцветает где-то фермер,
Свои ломаются и пьют.
А раньше Русь сама кормила,
В почете на земле была.
Кому сегодня насолила,
Кому дорогу перешла.
Какие недруги, враги
Остановили жизнь села.
Кому деревня помешала,
Она ведь гордостью была.


Рецензии