Голод

Огни горят над городом
А я, проникшись голодом,
Одета в платья черное
Пусть сердце и холодное.
Сегодня на охоте я
И эта ночь теперь моя,
Тебя найду мужчина мой
И будет долгим оё ёй.
В одной постели мы лежим,
Но вы не думайте, не спим.
Я женщина голодная
А значит и безвольная
Пусть до утра горит звезда
Пока я не скажу О, ДА!!!


Рецензии