Молитва Богу

Бог неба и земли!-
К Тебе взываю я.
В молитве пред Тобой
Услышь, прошу, меня.


Я вопрошаю, Боже,
За тех, кто не с Тобой:
Прости, прошу, их, Боже,
За то, что дружат с тьмой.


Помилуй их, прошу,
Им выход освети,
Им помоги, молю,
От дьявола уйти.


Хочу я им кричать:
«У вас другая доля!»
Но не моя, Господь, -
Твоя да будет воля.


               


Рецензии