Две Танюши

      
В группе нашей две подружки,
Две шалуньи, говорушки,
По соседству живут,
Их Танюшами зовут.
Утром встрече обе рады,
Всюду вместе, всюду рядом.
На прогулку идут,
За руки берутся,
Если весело одной,
То вдвоём смеются.
Кто обидит - одну,
Обе Тани плачут.
Радость тоже на двоих,
Не бывать иначе.


Рецензии