Останусь собой

Не раз бывал и на краю,
Хотелось выть от боли волком.
Но поднимался и шагал,
И делал дело свое с толком.
Я не скажу когда мне тяжело,
Останусь навсегда самим собою.
Буду любить, дарить свое тепло,
Не вижу жизнь свою иною.
Не бесконечен жизни бег,
Не вечен все же человек.
А если грустный и скучает,
Он век свой явно сокращает.
Теперь я знаю счастье где- то рядом,
И ощущаю ласку и тепло.
Хвалю судьбу и прославляю,
Считаю, мне с ней очень повезло!


Рецензии