Парю... Прошу...

Парю!
Я в мире иллюзий полном,
Парю!
В соцветии зари, духовной,
Парю!
Со всею радостью-печалью,
Парю!
И разум воскрешаю…

Парю, в обыденности дней,
Парю, и в праздности ночей,
Парю, я в космосе бескрайнем,
Парю, в мелодии печальной,
Парю, стремлюсь, кидаюсь я вперёд!

Ведь жизнь она, одна дана,
Восторгов и надежд она полна,
Печалей, радости и горя в ней…
На всё Его же воля!

И Божьей волею Судьбы,
И восхищением Души,
Я вас прошу, тех, кто хочет жить:
Цените каждый миг, мгновение Судьбы,
Оставьте грусть, страдание и горе,
И берегите тех, кто рядом с вами,
И даже тех, кто далеко от вас…

Парите в мире красоты!
Парите, будьте вы добры!
Парите над землёй и небом!
Вперёд идите к счастливому рассвету!


Рецензии