Я буду жить стараньям страха вопреки...

Я буду жить стараньям страха вопреки
Цвести, любить и грезить наяву
Умру ли я? Умру... черт побери!
Но позже! Ведь сегодня я люблю!

Во сне хочу я слышать лишь тебя
Тогда весь мир приобретает смысл
Закрыв глаза, в разлуке рану бередя,
Преследует навязчивая мысль...
                Люблю...

19 января 2013г - ко мне от любимой...


Рецензии