Пустоту прекрасно созерцать 03-03-2006

Пустоту прекрасно созерцать....
Тяжелей её нарисовать.
Проявляется она в мгновениях,
Мыслью преподносится в стремлениях.

Мысли в Вечности творят всё Бытиё -
В них живёт сознание моё.
В том сознании Я Бог и Господин...
В каждом Я из Вас и каждый здесь мой сын.


Рецензии