Просто ветер

Ветер просто валит с ног,
Голос слипся и охрип,
Получиться мог бы слог,
Получился хриплый крик.

Студит ветер, как ни встань,
Дует ветер всё сильней.
Ветер выстудил гортань
И слова застряли в ней.

Этот ветер из ветров,
Не дающих песнь допеть.
Остается, блин, без слов
На шальном ветру хрипеть.

Сердце я свое скреплю,
С бедных гланд сорву печать.
И хоть как, да прохриплю
То, что не перемолчать.

Спеленала глотку боль,
Вместо речи – полустон.
Проигрались оба в ноль,
Онемели я и он.

На слепом ветру стою,
Дуют ангелы в дуду.
Видит ветер, допою,
Даже если упаду.

2013


Рецензии