С уважением. Твои друзья- стены

Идя по пути на работу
И снежинки хватая ртом,
По дороге встречая прохожих,
Провожаемых время ветром.

И картины рисуя ногами,
Ты стоишь на остановке дымя.
Люди рядом бранят непогоду,
А тебе, всё равно, как всегда.

До автобуса- две сигареты,
А в ушах звучит громко Rammstein.
Каждодневное повторение,
Вечерами по закону- коньяк.

Трудовая рутина обычна,
С детства привыкший "пахать".
Спокойное работы течение,
Чего ещё можно желать?

Но приходя вечерами домой
В сердце с огромной дырой,
Понимаешь, что был одиноким,
К самому себе таким жестоким.

Изменять ничего не спешишь,
Ибо странны тебе перемены.
Хоть и в мыслях своих, ты кричишь.
Твоей неуверенности, друзья- стены.


Рецензии