На память

Я не приемлю одиночества вдвоем,
На отношения не бывает сметы,
Пойми-так много меж рожденьем и зачатием,
Припевы, ведь, зависят от куплетов.

Я, как всегда, прости, прощаюсь не о том.
Мне б к побережью середины лета.
На память запах свой в объятиях оставлю,
Той белой простынИ восторженного цвета.


Рецензии