Настроение зимы

Холодные руки скользят по стеклу,
Цветы все уснули в дивном саду.
И холод скользит сквозь щели окна,
А я понимаю:приходит зима.

Окутала город ночная метель,
Ветер приносит с собой колыбель.
Ко сну все готовятся наши мечты,
И сон увлечет за собой до весны.

Не видно загадочных звезд в небесах,
Не блещут улыбки больше в лучах.
К объятию мороза загадки готовь,
А я говорю:"Спокойной ночи, любовь."


Рецензии