Идея-комби... Владимир Мальчевский

Идея-комби
Владимир Мальчевский

Мысль.
Узкая
да упрямая.

Ни теории в ней,
ни практики,
ни корней-то в ней,
ни галактики... –

а как прямо стоит,
как прямо!

Универсальность.
Идея-комби.

Зомби.


___________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113012208332


Рецензии