Красоты дня

Я не приемлю землю без красот,
Даже зимой по лесу проходя.
Деревья в шубах января,
Искрясь на солнце, радуют меня!
Зимой я брежу летом, здоров при этом
Мечтаю о малиннике с шипами,
И не дружу с врачами.
Люблю природы запах тминный,
Хранит во всем рецепт старинный.
Хочу порой угомониться,
Но дома снова не сидится.
Мне легче с неба синевой,
Что прям у нас над головой.
Здоровьем все меня питает,
Природа так со мной играет!
О ней так много написали,
Поэты раньше до меня.
Я все равно боюсь, забыли,
Чарует лишь она меня!


Рецензии