Мужу. Бывшему

Ты снишься мне?
Или моя душа летит во тьме,
с тобою встретиться,
пока мой разум отдыхает?

И если так, то как узнать 
что ты об этом знаешь?
Быть может телефон набрать,
вопрос прямой тебе задать?

Затея хороша,
но разум твой
не знает,
что творит душа!

Поэтому общаться будем как и прежде,
презря сознания указы, данные надежде.
Во снах, разрушив все преграды,
и будем этим несказанно рады!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.