Любовь некрофила

На произведение "От поцелуя сводит зубы"
Автор Искренний

От поцелуя сводит зубы.
В объятьях холодна до дрожи.
Не вены - с антифризом трубы
Под коркой белоснежной кожи.

Нет, это сон. Глазам не верю!
Я помню: ты была пожаром!
Ну что ж, раз Север, значит Север.
Я мог побыть бы кочегаром...
(http://stihi.ru/2013/01/17/10827)

Люблю чугунную ограду,
Зимой заснеженный погост,
Тебя, остывшую отраду,
Твой заострённый смертью нос.

Меня луна к тебе манила
И вой собаки вдалеке.
Так полюби же некрофила
За то, что делаю перке!

Изящным скальпелем волнуя,
Исполню всяческий каприз
И жидкость выпью ледяную:
Подкожный хладный антифриз.

Не реагируешь? Вот горе!
Но я, безрадостно любя,
Отправлю труп твой в крематорий.
Раскочегарю там тебя.

22 января 2013г.


Рецензии