Молодость

Заморожено сердце насмерть.
Выморожена мораль начисто.
Ушла уже гордость на паперть.
Хотя жизнь-то ещё не начата.

Пропита талантов пропасть,
И разума прожжена толика.
Ушла на панель вчера робость,
Грааль забрали со столика.

Кривдой душа сгорблена,
Горестью давно сломлена,
В пекле чертям скормлена,
В недолгом бою обескровлена.


Рецензии