Про умного филина... Владимир Мальчевский

Про умного филина
Владимир Мальчевский

Сидит на ветке умный филин
как вторник посреди среды,
в его мозгах полно извилин:
в его гнезде полно еды.


________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113012205895


Рецензии