Такое уж было

Сегодня все чинно и мирно,
Но трудно бывает дышать.
Не видно ни в чем улучшения,
Умеют правители врать!
Мне Бог разрешил ошибаться,
Но плакать еще не пора.
Мы выживем, будем пытаться,
Такое уж было вчера…


Рецензии