Прошлое останется прошлым

Самые сильные эмоции мы испытываем, когда теряем кого-то
стоим на месте пытаясь затаить в глубине себя старые фото
Мы зачем-то все время держимся за прошлое
Боимся идти вперед, думая: «а вдруг все воротиться?»
Мы совсем боимся отпускать свои воспоминания
Думая, что до сих пор все болит, и не сможем мы открыть будущего желания
А на самом деле в душе давно все утихло
Мое море больше не бьет волнами так лихо
И на горизонте видна стая незнакомых птиц
И подумай, зачем мучить себя, зачем волновать море из-за прошлых лиц
В жизни есть гораздо больше моментов, которые совсем не разрывают сердце
Ведь всего лишь нужно просто подождать рассвета
Ведь как не крути, а прошлое останется лишь твоим прошлым
Зачем думать о нем, когда в мире столько хорошего
Не надо как я грустными стихами забивать свою голову
Просто улыбайся, жизнь не такая уж и тяжелая
Просто почаще будь с родными и близкими
Поверь, жизнь полна яркими искрами)


Рецензии
Мы все когда-нибудь там будем, смирись с этим
Времени мало, чтобы спать, высплюсь на том свете
На этикетке от моей судьбы нет дат
Но я заранее за упокой уже вдат

Бигден   22.01.2013 19:33     Заявить о нарушении