Мой урок

Ты мой урок,
Читая между строк,
Сумеешь понять,
Не построенное не сломать.
А то, что веками в беде
Строили везде,
Создавая иллюзиям причастие,
Не наше ли то счастье?
Да там оно и в нём,
Окутано свечи огнём,
В закрытом, от глаз понимания,
Душу рвут на клочья страдания.
Поверить в то, что счастье мерить
Стоит страданиями и верить
В мир иллюзий.  Важный смысл бытия,
Не живший сердцем как я
Понять сумеет едва ли,
Разумом сердце предавали.
Какой смысл в этой войне,
Полов, умов и духовности?
Правды и непристойности,
Звучит тихое сердца, прости.


Рецензии