Наступает ночь

Заходящее солнце, закат на морозе
Скоро наступит покой.
Не плачь, не думай, тебя я не бросил,
Я просто вернулся домой.
Ты очень красива у жаркого моря
Где волны и белый песок.
Но мой дом в снегу среди чистого поля
Среди заметенных дорог.
Уже в темноте метель завывает,
Остатки дня гонит прочь.
Сижу со свечой и тебя забываю,
Меня ждет волшебная ночь.


Рецензии