Бал

"Я люблю твои нежные руки"
Лежала записка как в сказке
"Люблю голоса твоего звуки"
Слова неуступные ласке

В идеальной комнате белой
Бал нежности двух людей
Робкий шаг девушки несмелой
Улыбка парня принцессе своей

Страсть взглядов, бой чувств
Выдержка и упрямство
Поступки безумств
В мыслях детское непостоянство

Плач дождя, не пропадающие муки
Много лишнего, происходит во мне
Одиночество, навивающее скуку
Вижу счастье, лишь в своем сне.

Соавторство с Андреем Шулика.


Рецензии