валенки

Как всегда,на завалинке,-
Сушу ночью валенки...
Одеяло в лоскутах.
Рано лягу - сон в Мечтах.

Утром валенки надену.
И скорей возьмусь за дело.
Валенки так хороши!-
Аж горячи от печи.

За день ноги не намокнут.
За ночь - валенки подсохнут...
А с Любовью - всё никак.
На печи Она.- В Мечтах.


Рецензии