Не заметит мир моего ухода

Плейкаст 
И будет как ни в чём не бывало полночь
И придёт по привычке с востока рассвет…
Когда я уйду надолго,
Когда я уйду насовсем,
Всё по-прежнему будет здорово…

И будут в небе ясном яркие звёзды,
И по-прежнему будет бежать река…
Когда я буду далёко,
Когда я уйду в никуда,
Жизнь продолжится,как положено…

И будет смена лет, год за годом,
Сезоны по кругу-лето,осень,зима,весна…
Когда я буду в прошлом,
Когда не будет меня,
Мир моего не заметит ухода...


Рецензии
Для них я «пацык» из высотки напротив
С ними меня не заносит на повороте
Они не раз со мной бывали в разных передрягах
И до сих пор рядом!

Бигден   22.01.2013 19:38     Заявить о нарушении