Цветок

Жил цветок на земле
Жил несчастней он всех.
Был прекрасен,красив он и ал.
Сад весь был изумлен,
Что красивей его не сыскать на земле,
Что добрее его нет на свете.
Но один лишь изъян - одиноким он был
И стоял неподвижен и хмур.
Не любили его
В этом царстве цветов,
Где красивей он был всех на свете.
Вот настал и тот день,
Когда мукам цветка и конец приключился,
Жизнь цветка коротка
Ведь настало сорвать его время.
Вот конец его мукам,
Одиночеству конец,
Жизнь вся прожита зря.
Неподвижно стоял он короткую жизнь
Любовались им все,
Но никто никогда не любил его,так как ветер.
Обдувал лепесточки,ласкал стебелёк,
Развивая по ветру все листья,
Он мечтал улететь,чтоб никто не забраЛ у него это...


Рецензии