2011. 40. Её ты ищешь в каждой новой встрече...

2011.40.

Её ты ищешь в каждой новой встрече,
Ждешь искорки в задумчивых глазах,
Все вспоминаешь тихий летний вечер,
Мелькнувшую улыбку на губах.

Напрасны все твои пути – метанья,
Такой ты вновь не встретишь никогда,
Количеством минут и расстояньем,
Вас разметали судьбы навсегда.

Вновь город старый, дождиком умытый,
Запахнет свежескошенной травой,
Ты вдруг увидишь скверик позабытый,
И по скамейке проведешь рукой.

Листы цветов хранят ее дыханье,
А в лужицах блеснет ее слеза,
И ты замрешь, как в чуда ожиданье,
Прислушиваясь к дальним голосам.

Но только шорох средь ветвей рябины,
Тебя обманет темною порой,
Закончен день, а вечер очень длинный,
И ты идешь домой опять с другой.

Её ты ищешь в каждой новой встрече,
Ждешь искорки в задумчивых глазах,
Все вспоминаешь тихий летний вечер,
Мелькнувшую улыбку на губах.

Багирра.

24.06.2011.


Рецензии
К чему ненужные слова?
Поверьте-ждать готов я вечно!..
Пока горят в шандалах свечи-
Моя любовь ещё жива!..
Браво,Аня!!! Прочёл с удовольствием!Оч понравилось...Успехов тебе!!!))))

Вячеслав Черноводский   24.01.2013 15:17     Заявить о нарушении
а вот интересно... мелодию не узнал???)))
благодарю Слав)))

Анна Кузнецова Абдуллаева   24.01.2013 17:34   Заявить о нарушении
Честно-не узнал....(((

Вячеслав Черноводский   25.01.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.