Революция

Женщины здесь смывают глаза вместе со всей косметикой!
Мужчины дерутся за право работать в МакДональдсе!
Я замыкаюсь в своей лучезарной к-жизни-неприспособленности
И упиваюсь своей декадансной Эстетикой
Отвратительного.

Мне простительно
Ненавидеть общество, в котором прислоняются к "не прислоняться"!
Мне желательно
Ненавидеть общество, в котором юнец избегает плаца,
Мне навязано
Возжелать навсегда остаться в обществе, где я лишний, но
Мне безразлично,
Уйду я отсюда нормальным, живым, или крича "Хари Кришна"!

Меня не ждут. И я сам вряд ли приду.
Я лучше останусь один и позже гряду,
Чем закопчусь сахарным яблочком в этом твоём аду,
А ты оставайся милая, если не хочешь любить меня
Этому ****скому обществу на поводу.

я не строю утопий.
в зное гравий утопнет
и мир задохнется в поллюции
от моей
не сбывшейся
революции.


Рецензии