love is fake

каждое утро с тебя начиналось.
ты ныл что постоянно пишу
любовь твоя fake'ом казалась
теперь, писать тебе я не спешу.

прекратить говорить все публично
личное честно.
может тебе и обидно
но ни с чем это не уместно.
может я больше не услышу
твое "ночи спокойной"
наверно на сообщение я не отвечу
и не останусь снова довольной.
скажи, тебе легче стало?
а я походу и не унываю..
такое со мной не бывало,
и я походу стихи всё чаще сочиняю.
строчка к строчке
случайная рифма
пока не допишу до точки,
не останется она забыта.

это самое страшное/тошное
остаться там где-то, где прошлое
просто любовь твоя fake'ом казалась
прости, все банально, не удержалась


Рецензии