смешно

да, мамочка, да, я всё поняла!
он похож на шарпея,
он старый и мы не пара
и то, как я от него млею -
временная запара!
только всё льётся внутри влюблённость,
вязкая, как смола.

да, милая, да, я всё осознала!
он никудышный поэт
и бездарно-плохой актёр,
этакий недовалет,
надменен и очень хитёр,
но внушает умиротворённость
и веру, что будет ждать у вокзала..

да, мамочка, да, я всё поняла:
он безумно хорош,
он достоин солидной дамы
масти "червовый галдёж"
с тридцатилетней кармой
и выдержкой в срок "запылённость"
и как хорошо, мамочка,
что я для такого мала.


Рецензии