Реквием по призракам Agathodaimon-Past Shadows

Уж далеко я от тебя, перед огнем один,
Читаю прошлое - часы, где бдели наши сны.
И кажется, что сотни лет бесследно утекли,
Что стар уж я, во мне зима, ты тоже не жива.
Слепая память – хищный зверь по дну души скребет,
Всплывает на поверхность дно, и тени как назло.
История стара как мир, все, знаю, пустяки,
Ну почему опять, скажи, я вижу эти сны…
Меня укутывает мгла, я вижу в ней тебя
Твоя холодная рука, в твоих глазах слеза.
Опять в твоем объятии нежная ... моя…
Молчанье как проклятие, вздыхаешь...ты нема
Я весь в твоих владениях, сжимаю благодать
В неземном объятии сплетены опять…
Но оставим прошлое, память замолчи…
Былое наслаждение в забытьи задуши
Забудь мои ласкания что сбросила тогда
Ведь я теперь угрюм и стар, ты тоже умерла


Рецензии
... Что стар я как метель
И будто ты мертва..

Давид Гарибян   22.01.2013 20:49     Заявить о нарушении