***

Внешне милы
Внутри мы жестоки
Вечно с людьми
Но всегда одиноки

Всегда мы играем
И то одну роль
Мы далеки
Но и рядом с тобой

Часто мы бродим
Но в двенадцать мы спим
То жизнерадостны
То вечно грустим

Кто мы?
Мы есть среди вас
Безлики актеры
Дети театра
Огонь игр ещё не погас


Рецензии