научусь без тебя жить

ты стихом меня поминаешь,
да еще и с полрюмки водки.
что же ты обо мне страдаешь?
что же мысли твои так горьки?

ты стихом меня поминаешь.
а зачем? ты не скажешь ни слова.
да и к черту все это, знаешь,
все не нужно и бестолково.

у тебя будет все иначе,
дом, семья и хорошая жизнь.
я забуду тебя, а значит,
научусь без тебя жить.


Рецензии