Музыка дождя

Эта музыка дождя
Вечно мучает меня,
Ну, а гром, как бас аккорд,
Прямо за душу берет.

Я люблю, когда гроза
Разрывает небеса,
Выбегаю на крыльцо.
Капли брызжут мне в лицо…

А когда же дождь грибной,
Я плыву в лес за рекой,
Восхваляя про себя,
Чудо летнего дождя.


Рецензии