Новым почерком Божья возможность

Новым почерком Божья возможность,
Неизвестности новый путь.
Смесь смятений моих и тревожность,
Не дают,как всегда уснуть.
Сердцем спрятанным где,то укромно
Ощущаю возможный шанс.
Из достоинств своих - скромность,
Из ловушек зависимый транс.
Мысли виснут петлей коварной,
Страха больше,чем сил создать.
Голова торговкой бездарной,
Не дает решенье принять.
Я теряюсь сама и теряю,
То,что в принципе точно моё.
Всё сверяю часы и сверяю,
Превращая мечту в мумиё.
Нерешительность стала проклятьем,
Отрешенность возможностью жить.
Мне бы новое-новым платьем,
Чтобы легкость восстановить.
И простым успокоить душу...
Потому,что в простом красота.
Защищая свой разум от чуши,
Открывая земному врата.
Чтоб ногами стоять надежно,
На земле,и земле же поклон.
Унося ветрами тревожность,
В колокольный влюбляясь звон.
Эхом прошлым,обиды и раны,
Одиночества в воду ключи.
И не надо боятся обмана,
Просто знать,что не по пути.
Птицей вырвется счастье из клетки,
Опершись на два сильных крыла.
Всех кругов разрывая сцепки,
Понимая в чем правды цена.
Моим силам ослабленным злостью,
Не легко поменять ответ.
Но любовь перекинет мостик,
Возрождая в сознаньи Свет.
Этим Светом,зажжённым внезапно,
Освещу кладовые добра.
Облегчением слез моих капли,
Смоют то,что болело вчера.
И системой своей безгрешной,
Разработаю новый план.
В отношения,только не спешно,
И всегда   обходить-обман.


Рецензии