Все что не делал, было не сподручно

***
Все что не делал, было несподручно,
Россия неудобная страна.
И кажется, живу благополучно,
А за плечами будто бы война.

Тревоги и обиды за плечами,
Разбитые дороги, трудный быт.
Победы, что так бурно отмечали,
И все, кто умер или был убит.

Из "Брукены".


Рецензии