Я - изначальность вся 03-03-2006

Прислушайтесь к моим стихам, родные -
Они несут всю искренность любви.
Они - как свет в моём безбрежном мире...
Я с вами в них. Они - сознания дни.

Я краски и мольберт в руке творящей.
Обзорность мыслей в слове мудреца.
Я женщина, в любви своей прекрасной.
Я - точка та! Я - изначальность вся.


Рецензии