Попробуй разукрасить жизнь

Попробуй разукрасить жизнь.
Возьми фломастеры и краски,
Гуашь, карандаши... А маски
Пора б уж прекратить носить.

Быть может все начать сначала?
И написать другой сюжет?
Актеры бросят мой театр,
Оставив дым от сигарет.

Мои затеи хоть безумны,
А где-то даже и глупы,
Но точно знаю, без фортуны
Мои желания пусты.

Задую свечи в полумраке,
Шепну тихонько, что люблю.
Ты лишь обнимешь и подаришь
Улыбку теплую свою.


Рецензии