Извечные философские споры

Вот и, пожалуйста, текста эффект
Буква под букву в слове
Ложится рядами диктовки текст,
А смысл, держа на второе.

А смысла державшего даже и нет
Смысла держать второе,
Хотя как-то путано пишет поэт,
За место, держась больное.

А место больное поэта страсть
Точка и мира опоры
Вот я как философ перевернул от часть
Извечные философские споры.
20.01.13.


Рецензии