Online

Я бы написала тебе,
правда.
Ты только скажи,
что нам с тобой
вместе падать,
вместе играть,
вместе друг друга любить
и ждать.
Говорят, жизнь игра,
Наверное, правда.
Социальная сеть мне даёт
немного отрады,
но тебя нет рядом.
Ты сейчас в сети,
А я выбраться не могу,
Не могу уйти, оторваться.
Мне хочется тебя обожать и тобой наслаждаться.
Ты только пиши.
Я отвечу,
честно.
Только давай,
побольше о чувствах,
поменьше лести.


Рецензии
"нам с тобой
вместе падать"

Алина Вдох   23.01.2013 23:11     Заявить о нарушении