***

Я готова прождать тебя вечно,
Свою верность хранить до конца.
Я готова любить бесконечно
За улыбку, тебя, за глаза.

И за сильные, нежные руки,
И за жаркий пылающий нрав,
За моменты тяжёлой разлуки,
За моменты, где ты был не прав.

Ты мне нужен, нужна твоя нежность,
Поцелуи, слова о любви,
Я в себе воспитаю прилежность,
Лишь прошу: наши чувства не рви.

(07.09.12)


Рецензии