Моя вторая семья

У меня самая большая в мире семья
Много братьев, сестер, которые на самом деле мне просто друзья
Мы не связаны с ними по крови
И не родственники мы с ними тем более
Просто они для меня важная часть моей жизни
Мы с ними совсем одинаково мыслим
У нас столько с ними смешных моментов
По ним можно уже снимать киноленты
Они знают меня настоящую, а вы нет
Когда мы вместе мы несем такой бред))
Если бы вы знали, как мы с ними сходим с ума
С ними грустно не бывает никогда
Они помогут, если что случилось
Мне кажется, на них я никогда не злилась
Просто без них «я» совсем не «я»
Ведь они и есть моя вторая семья)


Рецензии