Как до весны далёко очень

«Как до весны далёко очень.
Как зиму эту пережить?»
В немые дни, в глухие ночи
Кого мне звать, к кому спешить?

Зачем гоняется тревога
И день, и ночь за мной?
Куда исчезла вера в Бога?
Куда исчез мой сон ночной? 

Зачем печали зачастили,
Поникли прежние мечты?
Зачем надежды погубили,
Зачем мы все так холодны?

Киев
Январь, 2000


Рецензии