Искренность

Культура людей сосет просто жопу,
Цивилизованные твари роли играют.
С самого рождения людской эпохи,
Научились искренность эмоций гадить.

Умеют готовить конфеты с говна,
И всячески это людям пихают...
Хотя эти нормы нормальны сполна -
Насиловать правду, анус разрывая.

Ведь красиво вас могут за нос водить...
Вы так прекрасны, отрицаете ругань!
Но стоит лишь только на веки свет отключить,
Так вы же перегрызете горло друг другу.
Суки.


Рецензии